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Rohkostdiät (Quelle: Pixabay.com)

Probiotischer und Präbiotischer Power-Salat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 - 4 Portionen

Ingredients
  

Für den Salat

  • 1 Tasse Sauerkraut (probiotisch)
  • 1 Tasse gemischter Blattsalat (z.B. Rucola, Feldsalat, Spinat)
  • 1 Tasse geriebene Karotten
  • 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln (präbiotisch)
  • 1/2 Tasse gehackter, roher Spargel (präbiotisch)
  • 1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse gehackte Walnüsse

Für das Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig (probiotisch)
  • 1 TL Honig (oder eine Alternative wie Agavendicksaft oder Ahornsirup)
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions
 

  • Den gemischten Blattsalat in eine große Schüssel geben. Die geriebenen Karotten, gehackten Zwiebeln und Spargel hinzufügen. Sauerkraut und Avcadoscheiben dazugeben.
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf gutt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit den gehackten Nüssen toppen.